您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于“禁毒相关知识的调查问卷”的结果反馈

2020-03-20 15:36 来源: 新晃县人民政府 作者: 编辑: 蒲映全
打印

为深入开展禁毒宣传工作,了解我县人员对毒品的认知情况和提高禁毒意识和抵制毒品的能力,专门制作了禁毒知识网上调查问卷,现将调查情况反馈如下:

一、参与调查的人员情况

在本次调查征集中,参与调查答卷的人员,男性占53.85%,女性占46.15%。年龄31-60岁的占69.23%,30岁以下的占30.77%,文化程度大专或大专以上的占92.31%。

二、调查结果分析

通过调查结果显示,大部分市民掌握了一定的禁毒知识。为进一步推进禁毒工作的深入开展,加大控制和打击毒品犯罪工作力度,全面提高居民群众的禁毒意识,相关单位下一步应将加大禁毒宣传工作,创新宣传模式,拓宽宣传渠道,大力宣传禁毒知识,为禁毒工作营造一个良好的社会环境,增强干部职工识毒、防毒、拒毒意识。

扫一扫在手机打开当前页