您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 常务会议

第十七届县人民政府第40次常务会议 县人民政府召开党组(扩大)暨春节集体廉政谈话会

发布时间: 2020-01-24 15:31 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 王峒力 编辑: 蒲映全
打印

1月22日,县人民政府召开党组(扩大)暨春节集体廉政谈话会,会议传达学习了第五届市人民政府第七次全体会议精神;县委副书记、县长陆志前作春节期间集体廉政谈话,并安排部署我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治、安全生产等工作。

会上,陆志前首先就如何在工作中不断深化认识,强化责任担当,严守党的纪律,做到廉洁从政等方面与与会人员“面对面”开展了一次廉政谈话。强调春节期间有关纪律要求,要求广大党员领导干部要把坚定理想信念摆在廉洁自律的首位,坚持把纪律和规矩挺在前面,严守党章党规党纪。

就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,会议强调:要按照习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神、李克强总理批示要求,以及国务院和省、市相关会议精神,按照县委常委会的部署,切实落实好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项措施。各相关部门要切实增强责任意识、风险意识、担当意识,强化应急响应,健全联防联控工作机制,制定周密方案,全面落实防控措施,形成工作合力,有力有效做好疫情防控工作。要进一步加强疫情防控宣传工作,引导干部群众科学有力有效防控疫情,确保全县群众安全稳定。会议还研究部署了经济、安全生产、春节期间民生保障等工作。

扫一扫在手机打开当前页