您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

步头降乡开展“两节”期间防范非法集资宣传活动

发布时间: 2021-02-07 16:53 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 罗云婷 彭慧芳 编辑: 蒲映全
打印

春节将至,为持续推进防范和处置非法集资宣传工作,提升群众防范非法集资风险意识和识别能力,维护社会稳定和金融安全,步头降乡积极开展防范和处置非法集资系列宣传活动。

2021年开年之初,步头降乡就对防范和处置非法集资宣传工作进行发了安排布置。组织人员在醒目位置张贴防范非法集资宣传海报、利用LED显示屏滚动播放非法集资宣传标语、利用赶集日摆台发放宣传手册,向群众宣传讲解防范非法集资和金融诈骗知识。

此次活动共发放宣传资料200余份,张贴海报40余张,电子显示屏标语宣传2条。

(记者|罗云婷 通讯员|彭慧芳)


扫一扫在手机打开当前页