您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

新晃供电公司:集公司全力为配网除顽瘴痼疾

发布时间: 2020-05-11 16:58 来源: 红网新晃站 作者: 黄丽桦 编辑: 蒲映全
打印

5月8日,国网新晃县供电公司各巡视小组在以优秀党员为核心的引领下,圆满完成了辖区内所有10千伏线路集中巡视工作。

据悉,自“转观念、抓作风、强落实”主题活动开展及“向配网开战”战役打响以来,为打造新晃坚强电网,提高电网供电可靠性,实现“三降一控”目标,快速完成辖区内43条10千伏配网线路集中巡视工作,该公司党委高度重视,就本次集中巡视工作做了相关要求和安排部署:一是配电部牵头,编制集中巡视方案,按计划对所有10kV线路开展集中巡视工作。二是针对2019年高跳线路、2020年春节期间故障停运线路及2020年一季度高跳线路进行重点特巡。三是集全公司之力,公司领导、各部门、班站所全员均参与集中巡视工作。四是各支部党员在巡视中充分发挥先锋模范作用和能吃苦、吃得苦、霸得蛮、能霸蛮的战斗精神。五是各巡视小组以优秀党员为组长,带领队员们在巡视中履职尽责、担当作为,如实记录巡视中发现的问题和隐患缺陷,为下阶段消缺整改工作提供真实、坚强有力的数据支撑。六是全员要转变观念、提高认识,齐心协力为配网除顽瘴痼疾,打好、打赢向配网开战这场硬仗,力争公司实现2021年“两个确保”目标。

历经一个月的艰苦奋战,该公司圆满完成了43条10千伏线路共计6126个杆段的集中巡视工作,发现各类缺陷隐患2000余处,清理树障隐患1200余处,砍伐各类树木21300余颗。为该公司贯彻落实省市公司“转抓强”总体工作要求、打好配网运营整治年攻坚战及下阶段迎峰度夏工作奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页