您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

新晃:志愿者送防疫物资 助力企业复工复产

2020-03-20 14:43 来源: 红网新晃站 作者: 杨天郑 张建文 编辑: 蒲映全
打印

“这批物资来得太及时了,刚好员工都需要这些消毒物资,非常感谢社会组织对我们企业的一片爱心!”3月19日,当县社会组织综合党委携手微爱志愿者协会和新联会的志愿者们将几百瓶酒精送到新晃县晃州镇高铁新村的艺雅箱包扶贫车间的同志们手中时,该扶贫车间负责人激动地说。

随后,社会组织志愿者们又来到了民丰电子、巨晨文具、乐居家俱以及高铁新村村支两委和扶贫工作队,将酒精物资送到他们手中。

志愿者们又马不停蹄地来到新晃县老蔡牛肉食品有限责任公司、小肥牛有限责任公司以及鼓楼广场佳惠生活超市等企业员工送去了酒精等防疫物资。

当天,企业近千名员工欣然接受这批防疫物资,人人脸上写满了笑容!2000余瓶酒精等防疫物资,助力企业复工复产。

当前我县正处于企业复工复产的关键时期,针对目前企业人员陆续返工复工复产,县微爱志愿者协会了解到,一些小型企业防疫物资尚为紧张,为让我县小型企业员工安全复工复产,县微爱志愿者多方链接筹措防疫物资,第一时间把消毒酒精送到企业的手中,帮助企业解决疫情防控困难。

县微爱志愿者协会会长表示,今天组织志愿者给这个高铁新村扶贫车间和一些小企业送来一些消毒物资,让他们更好地保护好自己,做好复工复产工作,让他们感到社会的一片爱心!他还表示,下一步将根据他们的需要用脉冲消毒喷雾机为一些企业的厂房和办公地进行有效的消毒,进一步为企业员工有一个安全的复工复产环境创造有利的条件。

扫一扫在手机打开当前页