您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究重点项目信访维稳等工作 梁永泉主持

发布时间: 2021-02-23 11:03 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

2月20日,县委书记梁永泉主持召开县委常委会会议,传达学习了习近平总书记2月10日在春节团拜会上的重要讲话精神和省委书记许达哲理论文章《在奋进新征程中展现新作为》,研究重点项目、信访维稳等工作。

会议传达学习了习近平总书记2月10日在春节团拜会上的重要讲话精神和省委书记许达哲理论文章《在奋进新征程中展现新作为》。会议指出:要把学习习近平总书记的重要讲话精神作为当前一项重要的政治任务;要以建党100周年为契机,着力强化理想信念教育;要大力弘扬三牛精神。要着力提升精准把握新发展阶段的能力;要精准定位新时代发展方向和历史使命;要着力推进“三高四新”战略在新晃落实落地。

会议强调,全县上下要树立项目建设意识,要在新发展理念的指导下,心无旁骛、专心致志地抓好重点项目建设,实现高质量发展;要贯彻上级要求,结合我县实际,丰富项目类型;要压实各级责任,实行高效调度,激发各方活力。

会议指出,当前,我县社会大局平稳有序,信访维稳形势较好,要树立强烈的忧患意识,以高度的责任感和使命感做好今年信访维稳工作。要坚决做到“五个坚决防止”和“六不”工作要求,切实做到责任上肩,加强问题源头管控,强化重点人员管控。

当天,会议还研究了其他事项。

(记者|杨钧)


扫一扫在手机打开当前页