您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前督查指导高考工作

发布时间: 2020-07-08 09:34 来源: 红网新晃站 作者: 蒲浩 编辑: 蒲映全
打印

7月7日下午,县委副书记、县长陆志前深入一中高考考点督查指导高考工作。县领导:姚海燕参加。

当天下午,陆志前实地察看考点视频监控、隔离教室、考务安排等情况,督导检查考点考试安全保密、环境综合治理、疫情防控措施落实等工作。

督查中,陆志前指出,高考历来是全社会关心关注的大事,特别是在疫情防控常态化的特殊背景下,做好今年的高考工作责任尤为重大、任务更加艰巨。各级各有关部门要高度重视,本着对考生负责、对家长负责、对工作负责的态度,切实做好我县高考各项工作,为考生提供全面优质的考试服务,确保今年高考工作安全、平稳、顺利完成;要严格落实落细各项防控措施,健全各类应急预案,尽可能把各项工作、各个环节考虑得更加充分翔实,谋划得更加细致稳妥,努力消除任何一个不安定因素,为广大考生营造良好的考试环境。要加强对运送考生车辆的安全检查和对司乘人员的安全教育,确保运送考生车辆车况良好。

扫一扫在手机打开当前页