您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入中寨镇调研易地扶贫搬迁工作

发布时间: 2020-06-30 10:20 来源: 新晃县融媒体中心 作者: 杨钧 编辑: 蒲映全
打印

6月29日,县委副书记、县长陆志前深入中寨镇专题调研易地扶贫搬迁工作,他强调:要积极做好易地扶贫搬迁集中安置点建设工作,让搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

在中寨镇易地扶贫搬迁集中安置点,陆志前详细了解集中安置点安置房建设和安置群众入住、拆旧复垦等工作情况,并查看了幼儿园、活动中心等场所规划建设情况。

在随后召开的座谈会上,陆志前听取了中寨镇易地扶贫搬迁工作情况汇报,并就相关问题与参会人员交流讨论。

陆志前在讲话中指出,要全面梳理中寨镇易地扶贫搬迁集中安置点和小城镇开发建设相关工作,做好基础性工作,实事求是,依法依规解决好相关遗留问题。要妥善处理集中安置点相关项目扫尾工作,做好安置点内鼓楼整修、搬迁户杂物间配置、工程验收结算等工作,让搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

县领导段于忠等参加。

扫一扫在手机打开当前页