您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

第十七届县人民政府第37次常务会议暨党组会议 研究违建别墅清查整治工作

2019-11-08 10:55 来源: 县电视台 作者: 编辑: 蒲涛
打印

11月7日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府第37次常务会议暨党组会议,研究违建别墅清查整治工作。

会议强调:开展违建别墅清查整治工作,是践行习近平生态文明思想的重要体现,一是站位要更提升,要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到中央、省、市部署要求上来,以最坚决的态度和最有力的措施,不折不扣抓好违建别墅清查整治工作。二是态度要更坚决,要以最坚决的态度、最有力的举措把清查整治工作抓紧抓实、抓细抓牢。三是措施要更有力,要坚持依法依规,采取有力措施坚决开展整治,做到整治一项、验收一项、销号一项,确保工作取得实效。四是配合要更密切,各有关部门要各负其责、协同配合、形成合力,以敢于碰硬、敢于担当、敢于负责的精神,推动专项清査整治工作取得扎实效果。五是效果要更明显,要层层压实责任,加强统筹协调,强化工作调度,各负其责、形成合力,确保各项任务按时完成。(蒲浩)

扫一扫在手机打开当前页