您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 鱼市镇 > 文件通知

关于转发怀化市教育局《关于怀化市中小学(幼儿园)停课放假的紧急通知》的紧急通知

2018-01-24来源:县教育局编辑:
打印

各中小学、幼儿园,职业中专: 

  经局党委研究决定,现将怀化市教育局《关于怀化市中小学(幼儿园)停课放假的紧急通知》(怀教通〔2018〕7号)转发给你们,请务必认真落实。相关注意事项如下: 

  1.1月24日下午3点前学生离校。各校要第一时间通知家长,家长要反馈学生返家情况,对返家有特殊困难的学生要安排教师护送,并及时向当地党委政府做好汇报。 

  2.2月2日教师离校,3月3日教师集中,3月4日安排开学工作,3月5日学生报到,3月6日至8日进行2017年下期义务教育阶段期末考试。3月5日,请各校派保密员到教研室领取试卷。 

  3.学生离校后,各校全体教职工必须严格按照正常上班时间上班,做好期末相关工作。 

  4.其他工作严格按照《新晃侗族自治县教育局关于做好2017年下学期中小学、幼儿园寒假工作的通知〔2018〕4号》执行。

 

 

 

 

 

关于转发怀化市教育局《关于怀化市中小学(幼儿园)停课放假的紧急通知》的紧急通知.rar
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
关于转发怀化市教育局《关于怀化市中小学(幼儿园)停课放假的紧急通知》的紧急通知.rar