您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 鱼市镇 > 人事信息

关于 “七·一”表彰通报

2017-06-28来源:鱼市镇编辑:
打印

各党支部: 

    一年来,全镇各条战线的基层党组织和广大共产党员,紧紧围绕“以园带镇、以镇促园、镇园一体、科学跨越”的总体思路,解放思想,开拓进取,奋力拼搏,勇争一流,取得了经济和社会各项事业的新成就,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为树立典型,表彰先进,弘扬正气,进一步加强和改进党的建设,激励广大基层党组织、共产党员在全镇各项事业建设中,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,经镇党委集体研究,决定授予新桥村党支部等2个“红旗支部”,黄金莲等28名共产党员为“优秀共产党员”荣誉称号。

   镇党委号召,全镇各党支部和广大党员,要向受表彰的同志学习。希望受表彰的同志,把荣誉作为新的起点,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全镇各党支部和广大党员要以先进典型为榜样,进一步把思想统一到镇党委的发展思路和重大决策上来,以饱满的热情投入到鱼市镇经济和社会发展各项社会事业中去,为把鱼市建设成“工业新区、物流重埠、绿色生态、新型城镇”做出新的更大的贡献!

 

 

鱼市镇“红旗支部”、“优秀共产党员”单:

一、红旗部

新桥村党支部

老黄冲村党支部

二、优秀共产党员

新桥村党支部:黄金莲 杨大友

团溪村党支部:吴远腾 姚利生

岩山村党支部:姚沅建 姚沅堂

光辉村党支部:钱连辉 

鱼市前锋联合村党支部:钱连禄 罗洪林 李复初

老黄冲村党支部:姚玉碧 姚子珍 杨美菊

大坝河村党支部:钟光荣 钟久妹 吴金干

晏家村党支部:吴秀珍 杨国鑫 田松柏

华南村党支部:吴山林 廖秀发 钟连梅

斗溪村党支部:杨精福 杨林园 姚敦沛

机关党支部:郑  

 

                                                                                                                 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页