您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 鱼市镇 > 工作动态

鱼市镇华南村召开“模范家庭”、先进小组会 暨市级同心美丽乡村示范点授牌仪式

2019-03-13来源:鱼市镇编辑:
打印

鱼市镇华南村召开“模范家庭”、先进小组会 暨市级同心美丽乡村示范点授牌仪式

   为大力弘扬社会道德新风尚,宣传和学习道德模范及脱贫光荣户的先进事迹。3月12日上午,鱼市镇华南村在村文化广场百姓舞台召开鱼市镇镇华南村召开“模范家庭”、先进小组会暨市级同心美丽乡村示范点授牌仪式。县委常委、县委统战部部长周依琴、县人民政府党组成员、副县长肖卫,湖南日报驻华南村扶贫工作队队长戴勤、队员袁礼成,县台办主任龙宝进,鱼市镇党委书记姚茂林出席会议,华南村两委干部及部分群众参加了会议。 

   表彰会上,县委常委、县委统战部部长周依琴发表重要讲话,并指出,此次表彰会的目的是为了树立新时期的道德观,让构建和谐社会和勤劳致富、脱贫光荣的理念走进每个村民的内心,融化在自己的实际行动中,倡导“明理、感恩、自强、撸起袖子加油干”的主旋律,弘扬家庭美德、凝聚精神力量,助推精准扶贫工作顺利开展。 

   驻村扶贫工作队队员袁礼成主持会议并宣读了表彰决定。出席会议的领导为当选的“道德模范户”“勤劳致富户”“脱贫先锋”、“文明卫生户”共42人颁发了荣誉证书和奖品。 

   鱼市镇党委书记姚茂林对受表彰人员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并希望他们珍惜荣誉,永葆淳朴本色,充分发挥先进模范在全镇精神文明建设和脱贫攻坚工作中的示范带动作用,在全镇营造宣传模范、学习模范、争当模范的浓厚氛围。 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20190314095035.jpg