您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 鱼市镇 > 工作动态

鱼市镇重拳出击聚焦“扫黑除恶”再部署

2019-02-25来源:鱼市镇编辑:
打印

鱼市镇重拳出击聚焦“扫黑除恶”再部署

       自中共中央、国务院印发《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,吹响了严厉打击黑恶势力的号角以来。鱼市镇高度重视,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,多次召开党政领导班子专题会议和全体镇村干部部署会议,要求全镇上下认真领会开展扫黑除恶专项行动的重大意义,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。 

      2019225日,鱼市镇召开全体干部职工部署会议,再次对尚未攻克的重点案件、重点问题、重点地区集中攻坚,严格规范村两委换届选举,建立完善候选人联审机制,坚决把不符合条件的人员挡在门外,严防黑恶势力向基层组织渗透。对已经完成换届的村两委班子,组织开展“回头看”,及时整顿、调整不符合条件的村两委班子,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,使辖区人民群众安全感、满意度明显提升。 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20190225170146.jpg