您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 鱼市镇 > 工作动态

鱼市镇除冰扫雪暖人心

2019-01-02来源:鱼市镇编辑:
打印

鱼市镇除冰扫雪暖人心 

2018年的最后一场雪把整个集镇装点得银装素裹,空气变得清新,人们的脸上也不时的露出笑脸,但是集镇各条道路上覆盖着的厚厚一层积雪,给群众出行带来了不便。为积极应对极端雨雪天气,保障群众出行安全,1231日,鱼市镇党委书记姚茂林带领镇机关干部职工在辖区连接线上如火如荼地展开除冰行动。

早上九时,大家领到工具后,首先对政府前后院的积雪进行清理,为前来办事的群众提供了便利。随后带着工具来到鱼市集镇街道、学校、卫生院等卫生区域进行除冰扫雪。在街道,发现有的门店已经将自家门前人行道上的积雪打扫完毕,而大多门店门口,积雪已经厚厚一层。政府干部很快行动起来,用铁锨铲起道路上的积雪,把它们集中到路边的大树周围,并用扫帚清扫。经过两个多小时的劳动,集镇积雪得到有效清理。保证了道路的安全畅通消除了安全隐患。

冷冽的寒风中,大家用自己的实际行动展现出了一道美丽的风景线,让这个冬日变得格外灿烂和温暖。

                                                               (通讯员潘昱霖)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
图片5.png