您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 鱼市镇 > 工作动态

鱼市镇组织观看改革开放40周年大会

2018-12-19来源:鱼市镇编辑:
打印

鱼市镇组织观看改革开放40周年大会

    12月18日上午10时,中央庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鱼市镇组织干部职工在镇二楼会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,同时组织各村(居委会)干部及扶贫工作队利用网络、电视、公共视频等媒体资源观看此次会议, 学习习近平总书记重要讲话精神并积极在本村传达会议精神。 

  习近平总书记指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!同时大会宣读了获得改革先锋称号人员名单。习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,表达了坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

  通过此次活动,各体党员、干部收看了这个重要的总结大会,认真学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,全面准确地理解改革开放40周年的深刻意义。习近平总书记的讲话,吹响了锐意进取的新时代改革开放的号角,催人奋进,令人振奋。作为基层工作者,我们要以蓬勃的朝气注入新时代,点燃新征程的奋斗激情,努力干好本职工作,以改革开放40周年的实践为经验,解放思想,实事求是,与时俱进,精准扶贫,打好脱贫攻坚战,结合我镇实际,努力不断实现乡村振兴! 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20181223145804.jpg