您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 鱼市镇 > 工作动态

鱼市镇开展“党员行动在田头 助农秋收减民忧”主题党日活动

2018-09-30来源:鱼市镇编辑:潘文娇
打印

               鱼市镇开展“党员行动在田头 助农秋收减民忧”主题党日活动

                                     

                         

 

   稻花香里说丰年,金秋九月,连日来天气晴朗,稻浪翻滚,鱼市镇又到了一年中丰收繁忙的季节。为加强党员干部与群众的联系,切实为百姓做实事,助秋收减民忧。9月以来,鱼市镇党委组织党员与与后盾帮扶单位党组织的党员联合举办了“党员行动在田头 助农秋收减民忧 ”党支部主题党日活动,分别下到新桥、光辉、大坝河、鱼市前锋联合村等10村开展为贫困农户割稻打谷助力秋收的活动,党员们拿起镰刀,割下了一把把稻谷,深切感受到农忙的辛苦和乐趣。

镇党委书记姚茂林和镇长姚金志分别带队下到大坝河村、华南村帮助贫困户打谷。炎炎烈日下,我们党员干部挥汗如雨,顶着烈日下割稻、打谷,一道道工序在稻田里有序进行,好一派丰收胜景。鱼市镇党员干部的身影在地头上活跃着,经过一番辛苦劳作,所有的稻谷收割完毕,让贫困农户感受到了我们党员干部切实为百姓排忧解难的决心。

 

通过到各村开展助秋收减民忧活动,既让党员干部得到了锻炼,体验的农民的辛苦,又密切了党员与群众之间的关系,切实为百姓解决了秋收农忙的困难,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。(杨鸿宇)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
W020180930722308609914.jpg