您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 晃州镇 > 文件通知

关于2017年教师节表彰的决定

2017-09-11来源:晃州镇编辑:
打印

各村(居)委会、社区、镇属各单位:

       一年来,我镇广大教师和教育工作者认真履行岗位职责,爱岗敬业,勤奋工作,为全镇教育的发展、教育教学质量的提高贡献自己的力量,涌现出了许多先进典型。为表彰先进,树立榜样,值此第33个教师节来临之际,经镇党委、政府研究,决定对胡小雨等88名优秀教师予以表彰奖励。

希望受表彰的教师,要珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,再立新功,再创佳绩。全镇广大教师教育工作者要以先进为榜样,进一步解放思想,转变观念,团结奉献,勇于创新,为创建群众满意教育,建设现代化教育强镇继续努力工作。同时,号召全镇各单位继续关注和支持教育工作,为实现晃州镇教育事业的健康和谐发展做出新的更大的贡献。

晃州发(2017)83号:关于2017年教师节表彰的决定(9.6).doc
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
晃州发(2017)83号:关于2017年教师节表彰的决定(9.6).doc