您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 晃州镇 > 工作动态

晃州镇第一届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018-08-17来源:晃州镇编辑:
打印

    8月14日上午,晃州镇第一届人民代表大会第三次会议顺利召开,大会应到会代表90名,因病因事请假6名,实到84名。镇党政班子成员、站所负责人列席会议。 

    大会听取并审议通过了《政府工作报告(草案)》、《人大工作报告(草案)》、《财政决算报告(草案)》。 

    会议指出,过去半年,镇人大在县人大常委会指导与镇党委领导下,紧紧围绕重点工作开展各项活动,密切联系代表,调动代表履职积极性,为促进全镇的经济发展和社会稳定起到了积极作用。今年,镇人大将全力围绕中心工作和重点工作,推进法治,维护民利,将人大工作寓于服务经济发展之中,为加快全镇脱贫摘帽和“四个晃州”建设发挥应有的作用。 

  会议号召,全镇要在镇党委的坚强领导下,坚定信心,迎难而上,主动作为,顽强拼搏,为全面建成小康社会、早日建成美丽晃州、小康晃州、活力晃州、幸福晃州而努力奋斗! 

 

       

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20180823084004.jpg
微信图片_20180823084015.jpg