您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 晃州镇 > 工作动态

晃州镇召开7月份大例会

2018-07-10来源:晃州镇编辑:
打印

    7月3日上午,晃州镇召开7月份党建、脱贫攻坚、计生、综治、安全生产等工作大例会。后盾单位负责人、各村(社区)书记、村主任、扶贫工作队队长、队员、办中心负责人130余人参加会议。 

    大会对6月份工作完成情况进行了通报,各村(社区)各项工作有条不紊地推进,反映出来的问题也逐月减少,这是全镇上下齐心协力的成果。 

    会上,就7月份工作进行了详细安排。 

    会上,就当前脱贫攻坚工作提出了五个“务必”:一是务必要坚持问题导向,把问题弄懂,思路搞清,办法想好,工作抓细,整改做实;二是务必要集中精力攻坚,后盾单位要抽调精干力量,充实到扶贫一线,协助各项工作;三是务必要强化责任担当,明确目标,突出重点,细化任务;四是务必要全面统筹推进,协调好项目、政策落实、党建等各项工作;五是务必要严格问责到位,对扶贫领域不作为、乱作为的相关人员要严肃问责。 

    会议要求:要牢牢紧绷脱贫攻坚这根弦,强化“主人翁”意识,全力以赴完成脱贫攻坚各项任务;要坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,要事必躬亲抓深入,事无巨细抓具体;要坚守担当严肃问责追究,对扶贫责任落实不力、扶贫政策执行偏差的,要从严追究个人责任,及时通报。 

      

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
微信图片_20180713084547.jpg