您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 波洲镇 > 文件通知

雅康医院医疗机构设置审批前公示

2017-08-15来源:县卫计局编辑:本网
打印

  我局依法受理了申请人吴校礼(身份证433001************)申办医疗机构的申请,根据《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》,现将拟批准设置的医疗机构有关事项公示如下:

  医疗机构名称:新晃雅康医院

  法人代表:吴校礼

  所有制形式:私人

  机构类别:一级综合医院

  机构性质:非政府办营利性

  床位数及规模:90张

  机构选址:新晃侗族自治县波洲镇红岩村8组(新晃县新龙辰化工公司)

  诊疗科目:预防保健科、内科、外科、妇(产)科、精神科、医学检验科、医学影像科

  该医疗机构设置批复前公示期为5天。对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向我局反映。反映情况和问题需实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;匿名方式反映的问题,原则不予受理。

  受理部门:新晃侗族自治县卫生和计划生育局医政医改农卫股

  地    址:新晃侗族自治县砂洲路25号

  电    话:6223251

 

新晃侗族自治县卫生和计划生育局    

2017年8月14日        

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页