省巡督团、市评估团赴我县开展国家三类城市语言文字工作评估

2018-03-26来源:红网新晃站编辑:吴配宏 蒲佚明
打印

  3月22日,我县迎接国家三类城市语言文字工作评估汇报会召开。省语言文字培训测试中心主任冯传书,市语委副主任曾庆明等出席会议。

 

 

  近年来,我县坚持以学习贯彻《国家通用语言文字法》为主线,以创建国家语言文字三类城市为目标,以推广普通话和普及规范汉字为重点,以健全工作机制、营造舆论氛围等五大工作举措,语言文字工作取得了较好成效。
  会上,冯传书指出,要充分认识加强语言文字工作的重要意义,切实增强推进语言文字事业创新发展的责任感、使命感和紧迫感,全县上下要以此次评估为新的起点,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,进一步营造良好的语言文字氛围,进一步认真贯彻落实国家语言文字工作的方针、政策,全面提升语言文字规范化水平,努力开创全县语言文字工作新局面。
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
20180326091255749896.JPG