新晃县召开国家三类城市语言文字工作评估迎评动员大会

2018-03-19来源:县政府门户网站编辑:
打印

   2018年3月19日,新晃县语委在县教育局113会议室召开国家三类城市语言文字工作评估迎评动员大会,县政府办党组成员高娟、县委宣传部副部长吴继松,县语委各成员单位领导、专干,以及语委办工作人员参加会议。

 

  会议由县语委副主任、县教育局党委书记、局长杨配泉主持。会议就评估期间的日程安排做了部署,对各受检单位氛围营造、会场布置、检查程序等迎评准备注意事项做了强调和说明。
  此次会议明确了任务要求、强化了目标责任,力争高质量完成此次迎评工作,打造国家三类城市语言文字评估工作怀化市样板县。
 
会议现场
 
政府办党组成员高娟、县委宣传部副部长吴继松亲临语委办指导迎评工作
 
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
县委宣传吴继松副部长、政府办党组成员高娟亲临语委办指导迎检工作.jpg