您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

鱼市镇大坝河村召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-07-12来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  近日,鱼市镇大坝河村召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对当前扫黑除恶专项斗争整改落实工作进行再安排再部署。 

  会议强调,各村组要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的原则,把扫黑除恶工作同基层党组织建设、综治维稳、脱贫攻坚等工作结合起来,进一步摸排线索,切实加强矛盾纠纷化解和基层乱象治理,营造风清气正的社会环境。重拳出击,从快从严,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要加大宣传力度,对扫黑除恶的音频实行循环播放,全面开展“明白卡”发放到户、宣传进学校、进村寨、进农户活动,切实提高群众对扫黑除恶工作的政策知晓率,切实用扫黑除恶专项斗争取得的成果来提升群众的满意度,确保全镇经济社会稳定发展。张建文)  

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页