您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

深圳职业技术学院师生到禾滩镇大晏村希望小学开展暑期三下乡实践活动

2019-07-11来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  7月10日,深圳职业技术学院的30多名师生走进禾滩镇大晏村希望小学开展为期11天的暑期“三下乡”社会实践活动。 

  深圳职业技术学院的大学生们结合各自的专业特长,为孩子们开展了摄影、画画、手工制作、篮球等教学,通过寓教于乐的形式,让山区的孩子增长了知识,开阔了视野。 

深圳职业技术学院教师告诉记者,希望大学生在此次实践中受教育、长才干、做贡献,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。 

  据共青团新晃侗族自治县委员会书记密珊介绍,通过大学生暑期三下乡社会实践活动,让我们的孩子学到更多的知识,将来作一个对社会有用的人。(张建文)  

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页