您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

爱心人士为中寨镇大计教学点捐资助学

2019-05-14来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  5月12日,来自长沙商学院EMBA三十三期的爱心人士来到我县中寨镇大计教学点开展捐资助学活动。 

  据悉,长沙商学院EMBA三十三期的爱心人士均为全国各地知名企业负责人,当天,他们齐聚中寨镇大计教学点,为孩子们带来了崭新的书包文具和糖果。此次爱心人士共带来了15000元的爱心物资和10000元慰问金。其中,慰问金分别发放到部分贫困学生和在晃支教的老师手里。此次长沙商学院EMBA三十三期学员桂辉和他的伙伴彭恺还为中寨镇大计教学点捐款25万元,用于翻修校舍和提升学生活动场地建设。 

  在捐赠仪式上,爱心人士鼓励大计教学点的同学们要努力学习,将来成为祖国建设的栋梁之才,更好的回报社会。 

  教育部门表示将充分利用好爱心人士的善款,在今年暑假期间对学校进行修缮。下半年开学,同学们将能在崭新的校园环境里学习生活。 

  县领导寻壮志、彭仕华参加活动。彭斌阳) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页