您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

中寨镇多种形式开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-14来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,连日来,中寨镇以多种形式开展扫黑除恶专项斗争工作,在镇域范围内营造了全民参与扫黑除恶浓厚氛围。

  中寨镇紧紧围绕“全民动员、全民知晓、全民参与”的宣传模式,通过悬挂宣传标语、张贴海报、发放宣传单、电子显示屏宣传、村村响等多种宣传方式,多角度、多层次、全方位、全覆盖的宣传扫黑除恶专项斗争,并组织全体党员干部进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,通过党委中心组学习、专题学习、支部主题党日等形式多样的学习方式,熟练掌握扫黑除恶专项斗争相关知识,确保人人应知应会,营造浓厚的学习宣传氛围。

  通过宣传发动、学习推动,该镇干部群众对扫黑除恶的知晓率、参与率空前高涨,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,知晓扫黑除恶专项斗争的举报内容、方式和要求,并引导广大人民群众积极举报线索,使扫黑除恶宣传学习活动深入人心,达到了“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基”的社会效果。(蒲浩  曹盛)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页