您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

鱼市镇召开扫黑除恶专项斗争履职督导谈话会

2019-04-12来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  4月10日,鱼市镇召开扫黑除恶专项斗争履职督导谈话会,会议传达了省、市、县扫黑除恶专项斗争相关精神,通报了全镇扫黑除恶专项斗争开展情况。

  会议要求,要进一步加大宣传力度,通过刷写标语、悬挂横幅、微信等方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,同时公开举报电话,设立举报信箱,畅通举报渠道,广泛动员广大人民群众、基层干部、社会各界检举揭发、指证涉黑涉恶问题,在全社会营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围;要认真开展自查自纠,重点针对涉及违法占地、违法建设、阻碍重点工程建设、对群众举报投诉的侵害群众利益的事件、违规侵占涉农资金等方面进行仔细排查,发动群众并及时上报。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页