您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

波洲镇江口村走访慰问困难群众

2019-01-04来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,波洲镇江口村扶贫工作队、村支两委冒着冰雪来到贫困户、五保户等家中进行走访慰问,给他们送去党和政府的温暖。

  在五保户殷德银家,驻村扶贫工作队、村支两委给他送来了大米、食用油、棉被、棉衣等生活物资,并帮助他把新棉被铺好。

  随后,驻村扶贫工作队和村支两委又相继走访慰问了贫困户吴英黑、向开柳,询问他们当前生活情况和有什么困难和问题,与他们促膝交谈,鼓励他们树立起信心,克服困难,积极面对生活,借助党和政府的好政策,用自己的勤劳双手创造幸福美好生活。

  自2018年12月底以来,波洲镇江口村扶贫工作队、村支两委已走访慰问五保户11户,贫困户40余户。波洲镇江口村扶贫工作队负责人表示,在接下来的时间里,他们将会继续完成对江口村全部困难群众的走访慰问。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页