您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

晃州镇积极开展冰雪应急防范行动

2018-12-30来源:晃州镇安监中心编辑:赵志伟
打印

风雪中坚守的最美身影

——晃州镇积极开展冰雪应急防范行动

  2018年12月30日,我县迎来入冬以来的第一场大雪,为全方位做好低温雨雪冰冻天气防范工作,晃州镇按照防范应对预案迅速展开行动。

  在党政领导杨海滨书记的组织安排部署下,全体干部职工分成三组,由领导班子带队全力投入到风雪前线。一部分排查和慰问特殊人群,送去温暖解决生活实际问题。一部分对主要交通道路进行专人职守,禁止通行全力保平安;其他干部全面投入到主要道路冰雪清扫行动中,为广大市民朋友们开辟一条安全出行通道,保障人民群众的出行安全。

  迎着风雪,不畏严寒。经过干部职工一上午的倾力奋战,夜郎广场街道、十字路口、中山路、林业局入城路段、原兴隆政府路段和金江宾馆等区域的积雪基本清理干净。虽然很多干部职工的头发、衣服、鞋子被大雪淋湿,但是我们看见的除了挂在脸上的笑容便是浑身洋溢的朝气蓬勃。传递出的满满正能量,充分展现了公职人员安全责任意识和乐于奉献的精神风貌,获得了市民们满满的赞赏。(皱欣语  李青蔚)

道路除雪中

慰问特殊人群

道路禁行值守中

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页