您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

晃州镇大洞坪村冬修水利惠民生

2018-11-23来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  为了进一步改善农业生产条件,提高农村水利设施防洪抗旱能力,11月以来,晃州镇大洞坪村积极组织、发动群众开展冬修水利工作。

  在大洞坪村戴家组记者看到,挖机、铲车正在进行河道清淤,还有的施工人员正在整修河堤,不少村民自发过来帮忙,积极为水利建设出力。据大洞坪村负责人介绍,这个冬修项目是新晃绿康合作社自筹资金实施,目前已投入300多万元对戴家湾至三中3000米河道进行清淤和排污管道建设,预计这个项目12月底可以完工,附近2000多户群众受益。

  据了解,今年,晃州镇大洞坪村把农田基础设施建设、沟渠清理等冬修水利工作,与脱贫攻坚工作结合,作为一项为民办实事的重要工作抓实抓好,为大洞坪村农业增效、农民增收脱贫致富打下坚实基础。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页