您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

晃州镇召开11月份工作大例会

2018-11-06来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月2日,晃州镇召开11月份工作大例会,通报10月份党建、脱贫攻坚、计生、综治、安全生产等工作情况,并就下一阶段工作进行安排部署。联乡县领导寻壮志等参加。

  就下一阶段脱贫攻坚工作,会议强调:一要善于发现问题,补齐短板。做到不发现问题不放过、问题不整改不放过、整改不彻底不放过、不建立长效机制不放过。二要突出工作重点,把握关键。户脱贫要做到“一超过、两不愁、三保障”,村出列要做好“三率一度”。三要加强督促指导,互通情况。要成立督察组深入各村检查指导。四要熟悉工作情况,心中有数。各村要统一数据、统一汇报材料,做好相关佐证材料。五要加强宣传教育,凝聚共识。六要制定应急预案,防范未然。七要切实优化作风,责任到人。(杨钧)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页