您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

扶罗镇扶罗村举办第五届葡萄旅游文化艺术节

2018-09-12来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,扶罗镇扶罗村举办第五届葡萄文化艺术节,数百名村民参加了越野跑步、拔河和唱山歌等项目的比赛。 

  活动当天,踩高跷、扳手腕、拔河、吃葡萄等比赛精彩纷呈,在5公里越野、乡村振兴、扶贫知识竞赛过程中,参赛选手们奋勇向前,你追我赶,在途中拿到答题卡后,参赛选手们迅速赶往答题点进行答题。经过30分钟的紧张角逐,扶罗村村民杨明才获得男子组5公里第一名,杨润红获得女子组第一名。 

  近年来,扶罗镇紧抓脱贫攻坚机遇,大力发展特色产业,目前扶罗村种植高山刺葡萄2000余亩,年产葡萄9000 吨,每亩收益达到1万元,高山刺葡萄已经成为扶罗镇扶罗村的一张发展名片。王峒力 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页