您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

扎西志玛、杨兰芝荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-25来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

   在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,我县扎西志玛、杨兰芝获此殊荣。9月24日,县委常委、县委统战部部长周依琴为全国民族团结进步模范个人扎西志玛、杨兰芝发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  当天周依琴分别来到扎西志玛、杨兰芝家中,为她们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。祝贺她们获此殊荣,并感谢她们为新晃发展所作出的突出贡献。
    据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是由中共中央、国务院、中央军委共同颁发,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,主要颁发给中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。
    据了解,扎西志玛获得第一届“全国民族团结进步模范个人” 、全国“最美医生”等荣誉称号,其家庭被评为全国文明家庭。杨兰芝获得第四届“全国民族团结进步模范个人”等荣誉称号,2003年至2008年当选为全国人大代表。杨志力
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页