您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

第十七届县人民政府第32次常务会议暨党组会议 研究教育、农业农村、工业等工作

2019-08-03来源:县电视台编辑:
打印

  8月1日,县委副书记、县长陆志前主持召开第十七届县人民政府32次常务会议暨党组会议,传达学习上级相关文件、会议精神,研究我县教育、农业农村、工业等工作。

  会议传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的通知》文件精神和市政府第六次全体会议精神,研究部署我县贯彻落实意见。

  会议审议并原则通过《晃州镇义务教育阶段学校布局调整暨划片招生工作方案》。会议强调,城区学校布局调整和划片招生工作要科学调整,做好宣传;要配好班子,均衡师资;要规范实施,严肃纪律。

  关于农业农村工作,会议强调,高标准农田建设要把握标准、规范操作,要尽快推进、按时完成。农村厕所革命工作要选择好实施点,保质保量建设好,同时统筹做好相关项目。

  关于工业工作,会议强调,工业集中区管委会绩效工资改革要符合相关法律法规,有利于吸引优秀人才到园区发展,有利于激发园区干事创业的积极性,有利于实际操作。

  当天,会议还研究了脱贫攻坚、应急管理、禁毒等工作。(杨钧)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页