您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

王瑰曙来晃调研芙蓉学校建设情况

2019-08-16来源:县电视台编辑:
打印

  8月14日,省教育厅党组副书记、副厅长王瑰曙深入我县芙蓉学校建设工地,调研芙蓉学校规划建设情况。县委书记梁永泉,县委常委、县委办公室主任田新益等参加。

  当天,王瑰曙一行首先查看了我县芙蓉学校的整体布局和规划设计情况,随后深入芙蓉学校中心广场、教学楼、食堂、职工宿舍、学生宿舍、运动场、风雨球场等地,查看各功能房室内设计布局和设备配备情况。

  当前,我县芙蓉学校建设已经进入了扫尾阶段,各主体建筑内外工程均已完工,课桌椅、床铺、餐桌等设备都已安装完毕,目前正在进行室外的绿化和铺装工程。

  调研中,王瑰曙对我县芙蓉学校规划设计和建设进度给予充分肯定,要求我县扎实做好项目各类扫尾工程,确保学校9月1日如期开学。

  当天,王瑰曙还查看了我县教育小区规划建设情况。(杨钧)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页