您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县人大常委会召开2019年工作评议会

2019-07-31来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  7月29日,县人大常委会召开2019年工作评议会,对县公安局、发展和改革局、农业农村局、人力资源和社会保障局、自然资源局五个单位近三年来的工作情况进行评议。县人大常委会全体组成人员参加会议。县委常委、常务副县长向开林等列席会议。 

  会上,五个被评议单位负责人分别就各自单位近三年来的工作情况作报告。工作评议调查组根据前期走访、调查、座谈等形式了解的情况分别做工作评议报告。根据评议报告显示,五个评议组共列出问题清单61个。五个被评议单位负责人还现场接受人大代表的询问。 

  县人大常委会主任杨政经指出,各被评议单位要提高认识,正确对待评议意见,明确目标任务,自觉做到思想上高度重视、措施上切实可行、整改上求真求效、工作上狠抓落实;评议调查组要跟踪督查,确保整改落实到位。 

  县委常委、常务副县长向开林就政府部门下一步如何落实人大评议意见、抓实整改作了表态发言。并要求被评议单位要提升思想认识,狠抓整改落实,注重巩固提升,提高办事能力和工作效率,为富民强县作出新的贡献。杨贵琴 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页