您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县召开晃州镇义务教育阶段学校布局调整暨划片招生工作听证会

2019-07-30来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  为稳步推进晃州镇义务教育阶段学校布局调整暨学区划分调整工作,确保2019年秋季平稳开学。7月28日,我县召开晃州镇义务教育阶段学校布局调整暨划片招生工作听证会。部分县人大代表、政协委员、党代表,县城社区负责人,城区学校校长、教师代表、家长代表等120余人参加了此次听证会。 

  会议由副县长彭仕华主持。会上,县教育局相关负责人对《晃州镇义务教育阶段学校布局调整暨划片招生工作方案(草案)》进行解读,并就晃州镇义务教育阶段学校小学初中划片招生范围做了图解说明。随后,各代表、委员,社区负责人,教师、家长代表各抒己见,对《工作方案》中的条款进行了热烈讨论。大家一致认为,《工作方案》既立足了本县的工作实际,又明确了今后的发展思路,布局科学、措施得力、范围清晰,总体上符合全县大多数人民群众的愿望。会上,大家踊跃发言,提出教育工作中的热点问题与疑问,教育局相关人员进行了热情的解答。 

  县人大常委会副主任杨海滨表示,将充分听取大家的意见建议,进一步完善并严格执行《工作方案》,充分体现群众意愿,维护群众利益,认真做好今年招生工作,全面化解城区学校大班额问题。张建文 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页