您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前督查我县大气污染防治工作​

2019-07-11来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  7月9日,县委副书记、县长陆志前深入县城各大气污染防治薄弱地段和规范化弃土场选址等地,督查我县大气污染防治工作。

  陆志前先后深入利顿大酒店鹅之家餐馆、公安局反恐基地建设项目施工现场、规范化弃土场选址等地查看当前大气污染防治工作开展情况,督查问题整改进度。

  在随后召开的座谈会上,各责任部门对当前大气污染防治工作开展情况进行了汇报,对下一步整改措施计划进行了交流。就如何进一步提升我县大气污染防治工作,陆志前要求:各职能部门一定要充分认识大气污染防治工作的重要性、必要性和紧迫性,针对存在的问题及时整改落实。一要进一步提高思想认识,强化责任意识,精准管控,加强对重点难点问题的管控力度,做到全覆盖、无死角。二要找准薄弱环节,精准施策,对油烟、汽车尾气等有害气体进行严格管控。要进一步加大整治力度,要持续对渣土、扬尘等进行重点监管、重点整治。三要进一步增强合力,各职能部门要开展联合行动、联合执法、联合整治,相关部门要加大督导力度,对照发现问题要积极进行整改,确保大气污染防治取得实实在在成效。同时要进一步做好宣传工作,要强化全民参与,充分调动广大市民参与治污的积极性,全力推动我县大气污染防治工作,确保全县空气质量持续好转。

  县领导肖卫、杨荣昌参加督查。(王峒力)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页