您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

我县启动III级防汛应急响应

2019-07-10来源:县融媒体中心编辑:赵志伟
打印

  根据气象部门信息,本周内我县多降雨天气,主要降雨时段为8日至9日、11日至15日。在8日至9日降雨过程中,我县11个站点累计降雨量大于100毫米,19个站点累计降雨量大于50毫米,其中最大天雷山站137.8毫米,步头降站123.3毫米,沟溪123.2毫米,县城65.1毫米。 

  根据当前汛情,县防指研究决定于7月9日12时将防汛应急响应由IV级提升至III级。各乡镇、县防指成员单位要按照防汛III级应急响应要求,切实履行工作职责,迅速落实相关具体工作措施,重点做好中小河流洪水防守,山洪地质灾害防御,水库和尾矿库保安,城市防内涝和人员安全转移工作,切实保障人民群众生命财产安全。(县融媒体中心)  

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页