您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入鱼市镇调研督导脱贫攻坚工作

2019-06-06来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  6月4日,县委副书记、县长陆志前深入鱼市镇团溪村、鱼市前锋联合村调研督导脱贫攻坚工作。他强调:要巩固脱贫成果,提升脱贫质量,盯紧问题整改、清爽工程实施等相关工作,确保脱贫攻坚工作取得更大成效。

  在团溪村综合服务中心,陆志前与镇村干部和驻村扶贫工作队进行座谈,详细了解脱贫攻坚工作巩固提升情况。陆志前要求:当前脱贫攻坚已到了关键时期,全县上下要提高政治站位,在思想上要高度重视,严禁出现漏评错退,对薄弱环节一定要加强整改。驻村工作队、村支两委要清楚掌握贫困户发生重大变故、有特殊困难的家庭情况,找到边缘户、重点户,有针对性地开展工作。 

  在鱼市前锋联合村综合服务中心,陆志前听取了鱼市前锋联合村脱贫攻坚工作情况汇报,陆志前要求: 今年是我县脱贫攻坚工作的关键之年,全县上下要切实提高思想认识,抓实抓细各项工作,要进一步紧盯问题整改,对危房改造、辍学等要做到问题清零。驻村工作队、村支两委要全面开展走访工作,全面掌握“两不愁三保障”方面的问题,同时鱼市镇要在全镇范围内开展好交叉督导检查,确保脱贫攻坚工作有效查漏补缺。 

  当天,陆志前还实地查看了团溪村安全饮水工程建设情况。 

  副县长肖卫参加调研。王峒力) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页