您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前检查调研我县高考筹备工作

2019-06-05来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  6月4日,县委副书记、县长陆志前深入新晃一中考点,检查调研我县高考筹备工作。 

  陆志前一行先后来到新晃一中高考监控室、保密室、食堂等处,查看视频监控系统运行状况,详细了解报考人数、安全保卫、试题保密、交通住宿、考生用餐及考务安排等情况,陆志前要求:各职能部门要进一步把考务工作做实做细,全力保障高考期间交通、消防、食品安全,特别是要加强校园附近餐饮行业食品卫生监管,确保校内、外考生用餐安全卫生;要加大对考点周边、考生住宿区域噪音污染及治安整治力度,努力为考生营造和谐温馨的休息和考试环境;要做好突发事件应急处置,加强医疗、供电、网络等后勤保障工作;要严肃监考纪律,做好试卷安全保密工作,切实维护高考的安全、公正和严肃性,确保今年高考工作圆满顺利完成。 

  副县长彭仕华参加调研。张建文) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页