您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入鱼市镇调研脱贫攻坚、防汛等工作

2019-05-17来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  5月15日,县委副书记、县长陆志前深入鱼市镇晏家村和斗溪村,走访慰问贫困群众,调研脱贫攻坚巩固提升、防汛等工作开展情况。 

    陆志前一行来到鱼市镇晏家村、斗溪村调研指导脱贫攻坚工作,走访慰问了贫困户杨荣昭、杨仕金、杨精邑、杨精映、杨炳炎等群众。在调研中,陆志前强调,扶贫工作队要带着感情和责任,以村为家,根据年初确定的脱贫攻坚工作目标,一项一项狠抓落实。要因地制宜,因户施策,从实际出发,发挥贫困群众主观能动性,多措并举帮助贫困户增收,真正让群众有获得感、认同感,提高满意度。

 

  就下一步工作,陆志前要求:鱼市镇脱贫攻坚工作要做好巩固脱贫成果,提升脱贫质量这两篇文章,补短、应变、强基,坚决打赢脱贫攻坚迎国检这一战,全面提升脱贫攻坚质量。 

  就防汛工作,陆志前要求,要做到隐患排查不留死角,做到责任到人、责任到岗、责任到位,乡镇要做好防汛备汛工作,确保汛期安全。 张建文) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
111.jpg