您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

县人民政府召开2019年廉政工作会议

2019-05-16来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

   5月14日,县人民政府召开2019年廉政工作会议。全体在家政府领导班子成员参加会议。县委副书记、县长陆志前就政府系统如何做好下阶段党风廉政建设和反腐败工作提出要求。 

  会议学习了习近平总书记关于反腐倡廉工作重要论述,陆志前总结回顾2018年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年重点工作任务。

  就如何做好2019年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,陆志前强调,要着力抓好政治建设,强化政治理论武装,增强“四个意识”,加强重大决策部署落实情况的督查督办;要着力抓好政务服务,加强事中事后监管,深化商事制度改革,充分发挥政务服务中心平台作用;要着力抓好依法行政,打造公开透明的政务环境,公平正义的法治环境,诚信守约的人文环境;要着力抓好重点监管,强化资金、项目监管、风险管控及审计监督;要着力抓好正风肃纪。整治形式主义、官僚主义,落实廉政责任,树立政府形象,推进政府工作展现新气象、新作为,为推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。杨贵琴) 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
IMG_1157.jpg