您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

梁永泉深入工业集中区调研企业生产发展情况

2019-05-15来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  5月13日,县委书记梁永泉深入湖南锦程新侗新能源汽车有限公司调研企业生产发展情况。他强调:要坚定信心,抢抓机遇,攻坚克难,行稳致远。对企业而言,方向比努力更重要;对工业集中区管委会而言,行动比承诺更重要,要充分发挥职能作用,为企业建设排忧解难,推动新能源发展再上新台阶。县委副书记、县长陆志前,县委常委、县委办公室主任田新益参加调研。 

  在湖南锦程新侗新能源汽车有限公司,梁永泉深入生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产运行、产品销售等方面的进展情况。 

在随后的座谈会上,梁永泉听取了企业当前发展中面临的困难和问题及下一步发展计划。

  调研中,梁永泉强调:要坚定信心,抢抓机遇,攻坚克难,行稳致远。企业要做到方向比努力更重要,要搞清楚企业自身的发展方向,研究、吃透国家在新能源汽车方面出台的准入政策和奖补政策,研究好市场和生产工艺。工业集中区管委会要做到行动比承诺更重要,积极帮助企业做好资质申报工作,全面掌握企业融资情况,跟踪对接金融服务,切实帮助企业破解“融资难”“融资贵”的问题。要支持企业场地发展,支持企业优先组织生产,支持企业争取各级政府的帮助,支持企业外贸出口,充分发挥职能作用,为企业建设排忧解难,推动新能源发展再上台阶。 

  县委副书记、县长陆志前要求:企业要更加地坚定信心,明确发展目标和重点,工业集中区管委会要更加关心支持企业,搞好服务,做好衔接工作。蒲  浩) 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页