您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

省核查组来晃检查指导省级优质农副产品供应示范基地创建工作

2019-04-14来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  4月11日,省特色强农项目现场核查组组长、省农垦服务站纪检员张键一行来晃检查指导省级优质农副产品供应示范基地创建工作,县委副书记臧作尚参加。

  张键一行通过查看我县申创省级优质农副产品供应示范基地资料,实地走访老蔡食品有限公司养牛基地和老蔡食品有限公司生产车间,详细了解了我县省级优质农副产品供应示范基地创建工作,并对我县创建工作取得的成效给予了充分肯定。

  张键指出,新晃黄牛作为国家地理标志保护产品,新晃在申创工作中做了大量工作,取得了实实在在的成效。张键对下一步工作提出要求,一是要求进一步完善申创材料;二是要继续加强组织队伍和制度建设;三是要加强对外宣传,提高知名度,集合各方面的力量打造品牌。张键希望通过创建省级优质农副产品供应示范基地这个平台,由企业反哺农业,促进新农村建设,促进创建工作广泛深入开展。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页