您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

蒋丙生带队到我县开展禁毒“一法一办法”执法检查

2019-04-11来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  4月9日,市人大常委会党组成员、副主任蒋丙生带队到我县开展禁毒“一法一办法”执法检查。县委副书记、县长陆志前等参加。 

  检查组先后来到晃州镇桥南社区、县禁毒教育基地,通过听取汇报、查阅资料、观看宣传片等方式,对我县毒品预防宣传、禁吸戒毒、保障投入等情况进行详细了解。
  在随后召开的汇报会上,陆志前汇报了我县禁毒工作开展情况,近年来,我县认真贯彻执行禁毒“一法一办法”,取得良好成效。连续4年被评为省、市禁毒工作先进县,2018年禁毒民调全省第7。
  检查组对我县禁毒工作给予了充分肯定,认为我县对禁毒工作认识有高度,保障有力度。蒋丙生指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习《中华人民共和国禁毒法》,确保禁毒工作得到有效落实,要鼓励群众、社会组织参与禁毒,争取在已经取得的成绩上更上一层楼。杨贵琴
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页