您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

罗秋云一行来晃调研推进湘南湘西承接产业转移示范区建设工作

2019-04-10来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  4月9日,市政协副主席罗秋云一行先后来到位于我县工业集中区的湖南锦程新侗新能源汽车有限公司、湖南慷筠家具有限公司以及新晃现代蔬菜文化产业园等地,调研推进湘南湘西承接产业转移示范区建设工作。 

  2016年以来,我县通过主导产业调整、积极打造省级化工园区、积极开展增配电业务试点等工作,有效承接长三角、珠三角、长江经济带等地产业转移项目9个,合同引资56530万元,解决就业320余人次。在调研中,罗秋云与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产、销售情况。当了解到湖南锦程新侗新能源汽车有限公司生产的低速四轮电动车,湖南慷筠家具有限公司生产的户外家具均实现出口销售时,罗秋云给予了高度赞扬。

  在交谈中,罗秋云鼓励企业负责人要抢抓湖南融入粤港澳大湾区,承接其新一轮制造业转移的大好机遇,要抢抓湘南湘西承接产业转移示范区建设的大好机遇,积极主动与地方政府对接,用好用活政策,促进企业进一步发展壮大。 

  县领导肖卫、赵欣参加调研。彭斌阳 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页