您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入鱼市镇督导扫黑除恶、脱贫攻坚、森林防火等工作

2019-04-09来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

    4月8日,县委副书记、县长陆志前深入鱼市镇政府、鱼市前锋联合村、光辉村督导扫黑除恶、脱贫攻坚、森林防火等工作落实情况。 

  在鱼市镇政府、鱼市前锋联合村和光辉村综合服务中心,陆志前与镇村班子成员座谈,详细了解前段时间扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚和森林防火等工作开展情况。陆志前指出:开展扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,各级各部门要深入领会开展专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,严格按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”原则,将扫黑除恶工作与基层治理有机统一起来,高质量、高水平抓好扫黑除恶工作,不断提升人民群众幸福感和安全感。
  陆志前要求:鱼市镇党委、政府和各村支两委下阶段的脱贫攻坚工作要做好巩固脱贫成果,提升脱贫质量这两篇文章,补齐各项短板,做好人口动态调整,掌控舆情防控,全力以赴做好迎国检各项工作。
  陆志前强调:随着气温的迅速回升,农事活动频繁,春耕生产等野外用火显著增多,森林防火形势异常严峻,各乡镇要进一步加强对森林防火工作的领导,明确职责、落实责任,确保森林防火工作万无一失。要进一步加强宣传,切实把森林防火相关法律法规宣传到千家万户,增强全民森林防火意识。 蒲  浩
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
IMG_0908.JPG