您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入禾滩镇、鱼市镇督查森林防火工作

2019-04-09来源:县电视台编辑:
打印

  4月6日,县委副书记、县长陆志前深入禾滩镇督查清明期间森林防火工作。他强调,各相关人员要继续保持对森林防火的严防死守态势,切实保护好森林资源安全。

  当天,陆志前先后来到禾滩镇进蚕村、岑贡村和鱼市镇华南村文明祭祀防火保林劝导点,详细了解清明期间文明祭扫的情况。陆志前对禾滩镇、鱼市镇清明期间森林防火各项工作取得的成效表示充分肯定,并希望各相关人员要继续保持对森林防火严防死守态势,切实保护好森林资源安全。

  陆志前要求,清明期间天气干燥,森林火险等级高,森林防火形势严峻,防火压力仍然巨大,大家一定要提高防火意识,决不可掉以轻心。要加强巡山力度,对坟山墓地进山路口进行设防,严格控制和禁止在林区内烧纸钱、点香烛、燃放鞭炮等一切野外用火行为;要在重点防范区域张贴宣传标语,加强对进山人员、车辆的森林防火检查,切实做好清明期间的森林防火工作。

  副县长杨荣昌参加督查。(张建文)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页