您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入鱼市镇调研脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产等工作

2019-04-03来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

    4月2日,县委副书记、县长陆志前深入鱼市镇斗溪村、晏家村调研脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产等工作。 

  在斗溪村、晏家村村级综合服务中心,陆志前详细了解当前一段时期脱贫攻坚、扫黑除恶和安全生产等工作开展情况。

  陆志前强调:“扫黑除恶”专项斗争是党中央的重大决策部署,村支两委要从讲政治、做到“两个维护”、确保社会长治久安的高度认识到这项工作的重要性,认真扎实向纵深推进。要提高政治站位,宣传动员到位。要落实责任,坚决铲除存在的黑恶势力,把“扫黑除恶”专项斗争抓得更实更好更有成效。  

  关于脱贫攻坚工作。陆志前强调:各村要继续围绕“一超过、两不愁、三保障”做好巩固和提升文章,要补齐短板,注重产业发展,促进项目后期的管理,强化班子队伍建设,高质量完成好迎接国检各项工作任务。 

  关于安全生产工作。陆志前强调:要做好当前清明节森林防火工作,广泛开展宣传教育,通过悬挂宣传标语和横幅,发放宣传单,大力倡导文明祭祀,增强群众森林防火意识。各村要对入山道口、坟区等地加强巡查防控,做到驻点有看守、定点有巡护,以死看硬守的方式严防火源火种入山。同时还要抓好道路交通安全和防汛等工作。蒲 浩 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
IMG_0856.JPG